Hilangkan Penat, Berpelesir ke Pulau Seribu

Hilangkan Penat, Berpelesir ke Pulau Seribu

Tinggal di Jakarta yang setiap harinya sepatutnya menghadapi kemacetan dan kepadatan lalu lintas yang tak ada berhentinya yakni sesuatu yang berat. Belum lagi tugas-tugas pekerjaan yang seolah tidak akan pernah ada habisnya memberikan tekanan secara terus-menerus. Waktunya sewa kapal Pulau Seribu dan tinggalkan sebentar profesi dan keramaian Jakarta. Rasakan ketenteraman pantai di kepulauan Seribu yang menunggu Anda untuk dieksplorasi. Berlibur ala backpacker ke kepulauan Seribu terdengar betul-betul menyenangkan. Sama seperti namanya, kepulauan Seribu merupakan gugusan pulau-pulau kecil yang mempunyai banyak sekali pantai yang sangat menawan. Tunggu apa lagi, waktunya kemasi barang Anda dan berlibur ke pulau Seribu!

 

Berlibur ke kepulauan Seribu hendaknya Anda tidak perlu lagi mengkhawatirkan transportasi apa yang akan Anda gunakan. Sebab dikala ini telah ada banyak sewa kapal Pulau Seribu yang dapat Anda lakukan dengan singkat dan gampang lewat gadget Anda. Ada banyak pulau yang bisa Anda kunjungi di kepulauan Seribu seperti Pulau Tidung, Pulau Pramuka, Pulau Pari dan pulau-pulau kecil lainnya. Tiap pulau-pulau kecil tersebut tentunya mempunyai panorama dan air pantai yang akan membuat Anda betah untuk tinggal di sana. Kecuali itu, Anda juga tak perlu mengkhawatirkan perihal tempat penginapan yang dapat Anda sewa. Di kepulauan Seribu memang yaitu kawasan tamasya non-resor yang berarti tidak ada hotel mewah maupun penginapan mewah seperti yang ada di daerah liburan lain. Hanya terdapat penginapan simpel tapi menawarkan kenyamanan kepada pengunjung yang menginap.

 

Sewa kapal pulau seribu yang tersedia di dalam penginapan juga terbilang lengkap. Terdapat kamar ber-AC, dapur kecil dan juga kasur springbed yang akan membuat tidur Anda nyaman. Harga yang ditawarkan untuk penginapan satu malam juga terbilang ekonomis. Bagi Anda yang cuma mempunyai budget pas-pasan untuk bertamasya, kepulauan Seribu menjadi salah satu destinasi yang amat pas. Kecuali dapat menghilangkan penat, Anda juga dapat meningkatkan potensi liburan lokal. Sewa kapal Pulau Seribu yang tersedia untuk kembali ke Jakarta juga tidak perlu Anda khawatirkan sebab ada banyak kapal.